品牌特色
床墊工廠是父叔輩經營,已經超過40年從早期的二人公司到目前已經是享譽國際台灣的床墊製造大廠,對於床墊的製造一直虛心受教,長年在國外參展取得最好的源物料: 如各式最新MDI泡綿及義大利天然乳膠、最新製造技術如4股獨立筒彈簧等,對於品質總要求更好。

這樣的經營理念也深深影響了我,謝謝叔叔大德給年輕人機會及資源,我決心會守護好這個品牌!
 
品牌堅持
人的一生中,有超過三分之一的時間在睡眠,在步調繁忙的社會中,一覺好眠與身體深層的放鬆,是每個人都在追求的夢想。長期睡眠品質不良除了容易累積身體疲勞及酸痛,也會引起健康疾病問題。

床墊大師製床經驗長達數十年,是許多知名飯店指定用床,我們傾聽身體的聲音、考量人體工學,秉持著愛護家人的心、追求完美與卓越的工藝精神,將高科技與自然環保對人體無害的內材,在設計上利用獨特完美的比例,讓床墊顯得更為高貴有質感,讓您在一天的忙碌後,躺在零壓力的床墊上,自然放鬆享受如雲端溫柔服貼感的睡眠,您就是世界最幸福的人。

床墊大師對於床墊材料使用挑選上絕對的講究,每張床的完成都得通過當地的衛生標準,此外,工廠製作流程更是層層把關,最後必須通過各項品檢標準才能將產品完成出貨。我們的獨立筒嚴選台灣中鋼製造,通過無輻射檢驗的高碳鋼材,同時通過ISO國際認證、歐盟無毒認證、防蟎抗菌認證以及歐盟天然乳膠軟膠認證,真材實料由裡而外替您守護夜夜好眠。貼心建議您,購買時大方的試躺,挑選出最適合您的床墊。
 

_

床墊工廠
瀏覽人數:244297