最新消息
網路買床看不透的商業秘密
2020-11-18
挑床墊強烈建議絕對不要在網路上衝動性購買,有大陷井,沒人會告訴妳的。
進來看看大師老實說,網路上只賣一張床墊,而這張床墊如何能讓一家大小睡的舒適,網路上賣的床墊大多偏硬,因為台灣人買床第一句都是要硬一點,那是不對不舒服的。每個開箱網美不論坐在床墊上面、躺在上面那床啊就是不動如山,過足的支撐你根本無法放鬆 。例如你去睡阿公的床太硬,你一定不舒服;阿公睡你的床也一定說太軟骨頭會外歪掉。一張沒試躺的床墊要陪你10年以上,即使它廣告有趣且給你試睡100天(小心有盲點只提供一床試睡),你也會因為沒比較,根本不知道那不是最適合妳的床墊,也因為退貨麻煩,再將就10年,太冒險。
殊不知人體是有曲線的,你躺下去那床墊可不可以讓你腰部被輕托住,是決定你可不可以享受睡眠的關鍵!平躺時肚皮撐撐的,絕對是過足的支撐~那叫硬梆梆,睡地上就好,那最有支撐!
獨立筒是有分線徑粗細、高度、顆數、擺放方式所呈現出來的軟硬是要透過現場的試躺,你才可以清楚知道,這床墊是否可以輕托你的腰部舒服
據統計一張床墊在台灣平均使用10年以上。多少人床是當年父母買的,兄弟姊妹交接的,也因為床太久、變型,難睡不合適你了,準備了預算,結果沒有現場透過試躺各種軟硬床墊比較,在網路上盲選,很有可能你又要進入另一個輾轉難眠的十年!!!
床墊大師試躺,大師教你挑選最適合自己及家人的床墊!躺過再買也不遲,最後順便看看google一下大師網路評論,看看大家購買建議!大師現場教你如何挑出享受睡眠的床墊!
瀏覽人數:181599